| Título: | Cría industrial de conejos para carne : I. nuevos conceptos y actualización |
| Autores: | Emilio de Mayolas, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 2ª ed. |
| Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : Hemisferio Sur, 1975 |
| Colección: | Ciencias agropecuarias |
| Subcolección: | Temas de producción animal, num. 11 |
| Dimensiones: | 96 p. / il. byn. / 21 cm. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | SF 453 (Mascotas -- Conejos y liebres -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Carne ; Producto de origen animal |
| Nota de contenido: | 1. Síntesis general; 2. Datos básicos de orientación para el novel cunicultor; 3. Metas de explotación; 4. Reproducción y crianza; 5. Organización técnica; 6. Alojamientos; 7. Faenamiento y preparación del producto; 8. Cálculos económicos de orientación.- |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 44991 | SF 453 DEM 1975 | Normal | Biblioteca Central | Folletos | Disponible |


