Título: | Alimentación científica de las gallinas |
Autores: | H. W. Titus, Autor ; Isaías Zarazaga Burillo, Traductor ; Manuel Rabanal Luis, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 3ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1960 |
Dimensiones: | xi, 290 p. / gráficos / 22 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | SF 494 (Aves de corral -- Alimentación) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Animal ; Ave ; Ave de corral ; Nutrición animal |
Nota de contenido: | 1. Alimentación científica de las aves; 2. Los alimentos y sus funciones; 3. Digestión y abosrción; 4. Metabolismo; 5. Hormonas y nutrición; 6. Utilización de los alimentos; 7. Nutrición y reproducción; 8. Necesidades nutritivas y racionamiento; 9. Influencia de la dieta en la calidad de la carne y huevos; 10. Enfermedades y vicios de la nutrición; 11. Propiedades nutritivas de los alimentos; 12. Antagonismos metabólicos e incompatibilidades en las fórmulas alimenticias; 13. Los alimentos en particular; 14. Alimentación y explotación; 15. Elaboración de dietas; 16. Información útil para formular dietas; 17. Valor energético de los alimentos para las aves; 18. Vitamina B12 y factores de crecimiento no identificados; 19. Aditivos; 20. Enfermedad hemorrágica.- |
Título original : | The scientific feeding of chickens |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
44994 | SF 494 TIT 1960 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |