Título: | Producción porcina |
Autores: | M. E. Ensminger, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 4ª ed. |
Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : El Ateneo, 1973 |
Colección: | Biblioteca de producción animal |
Dimensiones: | xx, 540 p. / il. byn. / 26 cm. |
Nota general: | Bibliografía: p. xv-xvi |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | SF 395 (Porcinos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Animal ; Producto de origen animal |
Etiquetas: | Cerdos -- Reproducción |
Nota de contenido: | 1. Historia y desarrollo de la industria porcina; 2. Distribución, adaptación y futuro de la industria porcina; 3. Tipos y razas porcinas; 4. Fundación del rebaño. Cómo seleccionar y juzgar a los porcinos; 5. La cría del porcino; 6. Alimentación de los porcinos; 7. Granos de cereales y otros alimentos altamente energéticos para los porcinos; 8. Concentración proteica, vitaminas y subproductos de molinería para los porcinos; 9. Pasturas para porcinos; 10. Edificios y equipos para porcinos; 11. Sanidad porcina, prevención de enfermedades y control parasitario; 12. Comercialización y matanza de cerdos; 13. Carne de cerdo y subproductos obtenidos de la matanza; 14. El manejo de los cerdos; 15. Aspectos comerciales de la producción porcina; 16. Selección, preparación y exhibición de cerdos.- |
Título original : | Swine science |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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44968 | SF 395 ENS 1973 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |