Título: | Forraje : conservación y alimentación |
Autores: | Frank Raymond, Autor ; Gordon Shepperson, Autor ; Richard Waltham, Autor ; Carlos Bernat Juanos, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Barcelona [España] : Ediciones GEA, 1977 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-7287-021-5 |
Dimensiones: | 280 p. / il. byn. / 22 cm. |
Nota general: | Bibliografía: p. 277 |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | SB 193 (Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agricultura ; Agroindustria ; Cultivos ; Producto agrícola |
Nota de contenido: | 1. La función de la conservación de forrajes en la agricultura británica; 2. Los principios de la conservación; 3. Valor nutritivo de los forrajes conservados; 4. Cultivos para la conservación; 5. Siega y tratamientos en el campo; 6. Henificación; 7. Ensilado; 8. Deshidratación de forraje; 9. Alimentación con forrajes conservados; 10. Método de suministros de forrajes conservados; 11. La conservación en distintos sistemas de explotación.- |
Título original : | Forage. Conservation and feeding |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
45019 | SB 193 RAY 1977 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |