| Título: | Forraje : conservación y alimentación |
| Autores: | Frank Raymond, Autor ; Gordon Shepperson, Autor ; Richard Waltham, Autor ; Carlos Bernat Juanos, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Barcelona [España] : Ediciones GEA, 1977 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-7287-021-5 |
| Dimensiones: | 280 p. / il. byn. / 22 cm. |
| Nota general: | Bibliografía: p. 277 |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | SB 193 (Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agricultura ; Agroindustria ; Cultivos ; Producto agrícola |
| Nota de contenido: | 1. La función de la conservación de forrajes en la agricultura británica; 2. Los principios de la conservación; 3. Valor nutritivo de los forrajes conservados; 4. Cultivos para la conservación; 5. Siega y tratamientos en el campo; 6. Henificación; 7. Ensilado; 8. Deshidratación de forraje; 9. Alimentación con forrajes conservados; 10. Método de suministros de forrajes conservados; 11. La conservación en distintos sistemas de explotación.- |
| Título original : | Forage. Conservation and feeding |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 45019 | SB 193 RAY 1977 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


