Título:
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Leche condensada enriquecida en variedades entera y descremada
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Autores:
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María Clara Coliguante, Autor ;
Maité Milagros Fernandez, Autor ;
Daniel Valazza, Director de tesis
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Tipo de documento:
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texto manuscrito
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Fecha de publicación:
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2018
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Dimensiones:
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xix, 213 h. / il. col., planos. / 31 cm.
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Langues:
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Español
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Materias:
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02 - Temático General - UNESCO
Alimento
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Industria alimentaria
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Industria lechera
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Investigación y desarrollo
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Leche
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Producción alimentaria
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Tecnología alimentaria
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Etiquetas:
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Alimentos -- evaporación -- alimento enriquecido -- vitaminas -- sulfato ferroso -- sacarosa
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Resumen:
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En el presente Trabajo Final, se describe con detalle el proceso de elaboración de leche condensada enriquecida en variedades entera y descremada, producto que se obtiene mediante concentración de la leche fluida, por medio del método de evaporación y el posterior agregado de sacarosa. Como diferenciación, con respecto a productos similares presentes en el mercado, se prevé el agregado de vitaminas C y O, y de sulfato ferroso, de manera que se vea mejorado el aspecto nutricional. Cabe mencionar que también se desarrollan los cálculos de balance de masa y balance de energía para las etapas más relevantes del proceso de elaboración, como así también: la implementación de los sistemas de gestión de calidad, el marco legal de encuadre, el estudio de mercado y el análisis económico, el tratamiento de efluentes, los requerimientos de higiene y seguridad, y los servicios auxiliares a utilizar.-
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También puede consultar :
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http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/
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TFG Carreras :
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Ingeniería en Tecnología de Alimentos
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