Título:
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Maltodextrina obtenida a partir del almidón de maíz
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Autores:
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Ricardo Giaccobe, Autor ;
Damian S. Habegger, Autor ;
Héctor V. Torasso, Director de tesis
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Tipo de documento:
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texto manuscrito
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Fecha de publicación:
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2018
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Dimensiones:
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xi, 247 h. / il. col., planos. / 31 cm.
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Langues:
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Español
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Materias:
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02 - Temático General - UNESCO
Alimento
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Biotecnología
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Industria alimentaria
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Producción alimentaria
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Tecnología alimentaria
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Etiquetas:
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Tecnología en alimentos -- industrialización -- elaboración -- industria alimentaria -- almidón de maíz -- maltodextrina
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Resumen:
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En el siguiente trabajo se presenta el desarrollo completo de una línea destinada a la elaboración de maltodextrinas a partir del almidón de maíz; se compone de un estudio económico de mercado, con análisis de costos y sus cálculos correspondientes en el contexto de la economía de nuestro país, importante en todo proceso de industrialización. Sin dejar de tener en cuenta para lograr un alimento seguro el control de calidad e higiene y seguridad en dicho proceso de producción, haciendo también análisis sensorial del producto, con los servicios necesario y pensando en un ambiente sustentable con un tratamiento de efluentes eficaz, los planos de estructura, el estudio de materia prima y la fundamentación del proceso elegido con los cálculos correspondientes.-
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También puede consultar :
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http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/
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TFG Carreras :
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Ingeniería en Tecnología de Alimentos
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