Información del autor
|
|
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente)
Ver documentos digitales
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
![]()
![]()
![]()
Texto manuscrito | Documento electrónicoComer en el recreo. Comensalidad y patrón alimentario de estudiantes de nivel medio en la escuela San José, en la localidad de Morrison, Córdoba Gasparrini, Tomás Alejo .- , 2025.
| En Repositorio Digital UNVM.
Material manuscrito en formato papel.
![]()
Documento electrónicoCircuitos socioeconómicos alimentarios y desarrollo territorial. Caracterización de la producción y el consumo de cordero y huevo Gasparrini, Tomás .- , 2023.
El presente resumen tiene como propósito socializar una serie de resultados de investigación, en el marco del proyecto Cadenas de valor y circuitos socioeconómicos agroalimentarios en la provincia de Córdoba. Casos del sector lácteo, ovino y av[...]| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoCultura de la cancelación y política de la censura en el contexto de la crisis sanitaria. Una lectura crítica en torno a la calidad democrática durante la pandemia de COVID-19 en Argentina Gasparrini, Tomás .- , 2023.
Durante la pandemia de COVID-19, se impuso una única manera de proteger la salud de la sociedad, anulando el debate, la expresión o el valor a otras alternativas posibles para evitar o tratar la enfermedad. Dicha imposición fue posible a partir [...]| Repositorio Digital UNVM.

| En Repositorio Digital UNVM.

