Título:
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Análisis de la composición del grano de líneas de soja (Glycine max) del criadero Santa Rosa
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Autores:
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Claudio Darío Ortmann, Autor ;
Juan Carlos Suarez, Director de tesis ;
Santiago Marcos Zujic, Director de tesis
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Tipo de documento:
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texto manuscrito
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Fecha de publicación:
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2018
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Dimensiones:
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56 h. / il. col., cuadros, tablas / 31 cm.
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Langues:
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Español
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Materias:
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02 - Temático General - UNESCO
Análisis químico
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Control de calidad
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Proteína
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Etiquetas:
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Soja -- proteina -- aceite -- profat -- calidad industrial soja -- ambiente -- rendimiento y productividad
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Resumen:
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En este trabajo se busca abordar la problemática de la baja concentración de proteína en los granos de soja en Argentina en las últimas campañas. Para lo cual se llevó a cabo un relevamiento de línea progenitoras en unos de los bancos de germoplasma de soja, el cual pertenece a la Cooperativa Santa Rosa. Se evaluaron 21 líneas, buscando percibir la estabilidad de los atributos de calidad (concentración de proteína, aceite y profat). rendimiento, productividad y su interacción con el ambiente. Las líneas de soja fueron sembradas en la localidad de Salto (Bs.As.) en el campo de testing del Criadero Santa Rosa. La determinación de concentración de proteína y aceite se realizó mediante un NIR. Las siembras se realizaron en la campaña 2014/2015 y 2015/2016 para poder evaluar la interacción genotipo ambiente. Se encontraron líneas con buena concentración de proteina, aceite y rendimiento como también interacción con el ambiente, en condiciones de temperaturas medias superiores a los valores históricos. El rendimiento fue la variable más importante para determinar la productividad por hectárea de proteina, aceite y profat. se encontró una correlación negativa entre la concentración de proteina y aceite.-
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También puede consultar :
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http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/
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TFG Carreras :
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Ingeniería Agronómica
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