Título: | Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria |
en : | |
Autores: | C. M. (Claude Marcel) Bourgeois, Compilador ; J. F. (Jean François) Mescle, Autor ; J. (Joseph) Zucca, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1994 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0771-7 |
Dimensiones: | xxi., 437 p. / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
Etiquetas: | Alimentos -- Contaminación ; Microbiología alimentaria |
Nota de contenido: | Introducción -- El comportamiento de los microorganismos en los alimentos -- Las intoxicaciones y toxi-infecciones alimentarias -- Flora alterante de los alimentos -- Estudio de la microflora de los alimentos y sus efectos -- Destrucción de los microorganismos -- Estabilización de los alimentos por inhibición del crecimiento de los microorganismos |
Título original : | Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
584 | QR 115 BOU v.1 1994 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
583 | QR 115 BOU v.1 1994 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |