Título: | Fermentaciones alimentarias |
en : | |
Autores: | C. M. (Claude Marcel) Bourgeois, Compilador ; J. P. (Jean Paul) Larpent, Compilador |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1994 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0784-7 |
Dimensiones: | xix., 366 p. / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
Langues: | Español |
Langues originales: | Francés |
Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
Etiquetas: | La fermentación ; Microbiología de alimentos ; Las bacterias |
Nota de contenido: | Los microorganismos de las fermentaciones -- La fermentación de los productos vegetales -- La fermentación de los productos animales -- Perspectivas |
Título original : | Les fermentations alimentaires |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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586 | QR 115 BOU v.2 1995 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
585 | QR 115 BOU v.2 1995 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |