Información de la indexación
TX 373 : Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Alimentos de origen animal -- Carnes de carnicería |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX 373 (4)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoCiencia de la carne Warriss, P.D. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2003.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 373 WAR 2003 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoCiencia y tecnología de carnes Hui, Y. H. Guerrero Legarreta, Isabel ; Rosmini, Marcelo Raúl .- México (Balderas 95, 06040, México) : Limusa, 2006.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 373 HUI 2012 Biblioteca Central Libros Disponible TX 373 HUI 2006 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoFundamentos de ciencia de la carne Forrest, John C. Aberle, Elton D. ; Hedrick, Harold B. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1975.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 373 FOR Biblioteca Central Libros Disponible TX 373 FOR Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoIntroducción a la ciencia de la carne Bianchi, Gianni Feed, Oscar D. .- Buenos Aires (Argentina) : Hemisferio Sur, 2010.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 373 BIA 2010 Biblioteca Central Libros Disponible