Título:
|
Manual para la conservación del forraje
|
Autores:
|
New Zealand Farmer, Autor ;
Federico Stanham, Traductor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Mención de edición:
|
1ª ed.
|
Editorial:
|
Montevideo [Uruguay] : Hemisferio sur, [1978]
|
Colección:
|
Manuales agropecuarios modernos
|
Dimensiones:
|
100 p. / il. byn. / 20 cm.
|
Nota general:
|
Incluye referencias bibliográficas
|
Langues:
|
Español
|
Langues originales:
|
Inglés
|
Clasificación:
|
SB 193 (Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Obras generales)
|
Materias:
|
02 - Temático General - UNESCO
Agricultura
;
Agroindustria
;
Economía agraria
;
Producción agrícola
|
Nota de contenido:
|
1. Importancia de la conservación del forraje; 2. Preparación de buen heno de praderas; 3. Segadoras y acondicionadoras; 4. Manejo del heno después del corte; 5. Método de enfardo; 6. Aspectos económicos de los sistemas de henificación; 7. Manejo de la alfalfa; 8. Principios y práctica del ensilado; 9. Ensilaje de alfalfa y pasturas: lo que se sabe sobre marchitamiento, picado y aditivos; 10. Ensilaje: el mejor alimento; 11. Aditivos no químicos; 12. Longitud de corte; 13. Métodos de almacenaje; 14. Ensilaje de maíz; 15. Otros cultivos para ensilar.-
|
Título original :
|
Guide to fodder conservation
|