Título: | Avances en nutrición animal |
Autores: | J. T. Abrams, Autor ; Manuel Ocaña, Traductor ; [et al.], Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1968 |
Dimensiones: | viii, 303 p. / il. byn. / 22 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | SF 95 (Cultura de los animales -- Alimentos y alimentación. Nutrición animal -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Animal ; Nutrición animal |
Nota de contenido: | 1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado / J. Davidson y A. A. Woodham; 2. El método de los balances y sus limitaciones / Dorothy L. Duncan; 3. El valor nutritivo de la hierba / W. F. Raymond; 4. Algunos aspectos de la nutrición aviar / D. Lewis; 5. Importancia de la vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos / P. S. Bridge y F. R. Spratling; 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon / D. Lewis; 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento / J. T. Abrams.- |
Título original : | Recent advances in animal nutrition |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
45423 | IO 211 SF 95 ABR 1968 | Normal | Biblioteca Central | Archivo externo | Disponible |