Título: | Propuesta de descripción de puestos bajo el enfoque por competencias : caso Vincent S.A. servicio gastronómico, Villa María |
en : | |
Autores: | Ornela Magalì Brarda, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018 |
Dimensiones: | 100 p. / il. col., cuadros, tablas |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Administración ; Competencia profesional ; Desarrollo de las habilidades ; Descripción del empleo ; Empresa ; Evaluación de los puestos ; Gestión ; Gestión del personal ; Organización |
Etiquetas: | Descripción de puestos -- gestión por competencias -- empresa gastronómica -- estudio de caso |
Tipo documento SNRD : | documento de conferencia |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |
Documentos electrónicos (1)
Propuesta de descripción de puestos bajo el enfoque por competencias Adobe Acrobat PDF |