| Título: | Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María |
| en : | |
| Autores: | Alejandro Rafael Lespinard, Director de la investigación ; Yanina Estefanía Rossi, Director de la investigación ; David Arnaldo Manavella, Autor ; Francisco Bianchi, Autor ; Luis Rodoni, Autor ; Juan Facundo Massolo, Autor ; Emiliano Emanuel Badín, Autor ; Mario Lanteri, Autor ; Fiamma Victoria Moroni, Autor ; Christelle Beltrami, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018 |
| Dimensiones: | 6 p. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agricultura ; Cultivo ; Horticultura ; Proyecto de investigación |
| Etiquetas: | Investigación ; cultivo ; frutihortícula ; producción ; conservación ; optimización de recursos |
| Tipo documento SNRD : | proyecto de investigación |
| Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| ningún ejemplar | |||||
Documentos electrónicos (1)
Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María Adobe Acrobat PDF |


Esta obra está bajo una licencia 
