Título: | Elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cervecera. Análisis de una técnica de espectroscopia UV-VIS para determinar su índice de humificación |
en : | |
Autores: | Pamela Heredia, Autor ; Castoldi, Leonardo, Autor ; Agustina Fernandez di Pardo, Autor ; Telma Scarpeci, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2019 |
Dimensiones: | 3 p. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Biotecnología ; Desperdicio ; Fertilizante ; Tratamiento de desechos |
Etiquetas: | Biofertilizante ; compostaje ; espectroscopía ; microorganismos ; sustancias húmicas |
Tipo documento SNRD : | documento de conferencia |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |
Documentos electrónicos (1)
Elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cervecera Adobe Acrobat PDF |