Título: | Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani |
en : | |
Autores: | Amadeo Martin Costa, Autor ; Noelia Vanden Braber, Autor ; Yanina Rossi, Autor ; Mariana Montenegro, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2019 |
Dimensiones: | 3 p. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Industria alimentaria ; Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Expeller de maní ; actividad antioxidante ; métodos de secado ; hidrolisis enzimática |
Tipo documento SNRD : | documento de conferencia |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |
Documentos electrónicos (1)
Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani Adobe Acrobat PDF |