Título: | Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
en : | |
Autores: | Marilina Giménez, Autor ; Adriana Quiriban, Autor ; María Pereyra Cardozo, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2019 |
Dimensiones: | 2 p. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agricultura ; Alimento ; Cultivo ; Proteína |
Etiquetas: | Gliadinas ; gluteninas ; calidad panadera |
Tipo documento SNRD : | documento de conferencia |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |
Documentos electrónicos (1)
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa Adobe Acrobat PDF |