Título: | Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville |
en : | |
Autores: | Mara Cagnolo, Autor ; Ezequiel Fernández, Autor ; Emilio Pérez Campanelli, Autor ; Francisco Bianchi, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2019 |
Dimensiones: | 3 p. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Carne ; Consumo alimenticio ; Producción alimentaria |
Etiquetas: | Carne de cerdo ; Producción ; Consumo ; Abastecimiento local ; Encuestas |
Tipo documento SNRD : | documento de conferencia |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |
Documentos electrónicos (1)
Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville Adobe Acrobat PDF |