Título: | Manual veterinario para la interpretación de análisis clínicos en pequeños animales |
Autores: | María Cristina Silva, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Laboratorio Biomédico Dr. Rapela, [200?] |
Dimensiones: | [134 p.] / il. col. / 21 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | SF 772.6 (Medicina veterinaria -- Diagnóstico -- Diagnóstico de laboratorio. Patología clínica veterinaria -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Animal doméstico ; Enfermedad animal ; Veterinaria |
Nota de contenido: | 1. Manual de instrucciones para el envío de muestras y para la interpretación de los resultados; 2. Evaluación de un diagnóstico exitoso a partir de los datos clínicos y de laboratorio; 3. Causas y efectos de interferencia con mediciones y exámenes de laboratorio clínico; 4. Interferencias en la muestra; 5. Consideraciones fisiológicas; 6. Obtención y almacenamiento; 7. Influencia de componentes específicos de la dieta en los valores de laboratorio; 8. Consideraciones sobre la incidencia de la preparación de la muestra sobre parámetros hematológicos; 9. Recolección de muestra de semen para su valoración; 10. Toma de muestras bacteriológicas; 11. Aspiración de masas: técnica; 12. Lesiones cutáneas y subcutáneas: masas, quistes, úlceras y fístulas; 13. Recolección y preparación de extendidos para citología; 14. Recolección de médula ósea; 15. Valoración de resultados de laboratorio en medicina veterinaria. Índice por analitos y perfiles diagnósticos; 16. Nueva tecnología de avanzada al servicio de la medicina veterinaria; 17. Utilización de la espectrometría de absorción atómica; 18. Cromatografía líquida de alta performance (HPLC) y Cromatografía gaseosa (GC); 19. Electroforesis capilar; 20. VDIET.- |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
45588 | SF 772.6 SIL | Consulta en sala | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |