| Título: | Notas sobre alimentación de la vaca lechera |
| Autores: | Carlos Rafael Pendini, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Córdoba [Argentina] : SIMA, 2008 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-987-1253-41-8 |
| Dimensiones: | 200 p. / il. byn. / 21 cm. |
| Nota general: | Bibliografía: p. 151-171 |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | SF 203 (Ganado -- Alimentación. Nutrición -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencias médicas ; Producción alimentaria ; Veterinaria |
| Etiquetas: | Ganado lechero -- Alimentación ; Vaca -- Producción de leche |
| Nota de contenido: | 1. Consumo; 2. Consumo en pastoreo; 3. Predicción del consumo de materia seca; 4. Alimentación de la vaca lechera; 5. Alimentación de la vaca seca; 6. Alimentación de la vaca en el período de transición; 7. Alimentación de la vaca en el posparto; 8. Alimentación y composición de la leche; 9. Alimentación y sólidos de la leche. |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 45656 | SF 203 PEN 2008 | Consulta en sala | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |


