Título: | La cadena alimentaria de la carne bovina en Córdoba |
Autores: | Ana María Geymonat, Compilador ; Mónica A. Donadoni, Colaborador ; Javier Granda, Colaborador ; Mónica Regolini, Colaborador ; Adriana Vagnola, Colaborador ; Cristina Borghi, Colaborador ; Laura Quiroga, Colaborador |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Río Cuarto [Argentina] : Universidad Nacional de Río Cuarto, Facultad de Ciencias Económicas, Instituto de Desarrollo Regional, 1998 |
ISBN/ISSN/DL: | 9506650681 |
Dimensiones: | 243 p. / cuadros, tablas / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
Langues: | Español |
Clasificación: | HD 9433.A73 (Industrias agrícolas -- Industria animal -- Ganado. Carne de vaca. Ternera. Bueyes -- Argentina) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agriculture ; Industria |
Etiquetas: | Industria de la carne de vacuna -- Argentina -- Córdoba (Provincia) |
Nota de contenido: | 1. La ganadería argentina y la industrialización de la carne: una visión de largo plazo; 2. Tecnología disponible y su adopción en la ganadería argentina; 3. La fase de producción primaria; 4. La fase de producción industrial; 5. Comercialización interna de ganado y carne vacuna; 6. Situación del mercado mundial; 7. Evaluación final |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
45679 | HD 9433.A73 GEY | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible | |
45680 | HD 9433.A73 GEY | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |