Título: | Efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate |
en : | |
Autores: | Carolina C. Almirón, Autor ; María Laura Caset, Autor ; Emiliano E. Badin, Autor ; Agostina Echavarria, Autor ; María A. Romero, Autor ; Alejandro Rafael Lespinard, Autor ; Pablo Yaryura, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2021 |
Dimensiones: | 2 p. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Biotecnología ; Fertilizante ; Nutrición ; Recursos alimentarios |
Etiquetas: | Tomate ; biofertilizante ; calidad nutricional |
Tipo documento SNRD : | documento de conferencia |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |
Documentos electrónicos (1)
Efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate Adobe Acrobat PDF |