| Título: | Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos |
| en : | |
| Autores: | Carla A. Aminahuel, Autor ; Ana Paula Vico, Autor ; Marina R. Bettiol, Autor ; R. Cavaglieri, Autor ; Mariana A. Montenegro, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Fecha de publicación: | 2021 |
| Dimensiones: | 4 p. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Biotecnología ; Fermentación ; Producto lácteo |
| Etiquetas: | WPC 35% ; levaduras ; secado por aspersión |
| Tipo documento SNRD : | documento de conferencia |
| Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| ningún ejemplar | |||||
Documentos electrónicos (1)
Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos Adobe Acrobat PDF |


Esta obra está bajo una licencia 
