| Título: | Modelamiento multifísico, validación experimental y optimización del proceso de pasteurización de tomate triturado envasado |
| en : | |
| Autores: | Emiliano E. Badin, Autor ; Pablo Daniel Ribotta, Autor ; Alejandro Rafael Lespinard, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Fecha de publicación: | 2021 |
| Dimensiones: | 4 p. |
| Langues: | Español |
| Etiquetas: | Simulación ; pasteurización ; tomate triturado ; calidad |
| Tipo documento SNRD : | documento de conferencia |
| Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| ningún ejemplar | |||||
Documentos electrónicos (1)
Modelamiento multifísico, validación experimental y optimización del proceso de pasteurización de tomate triturado envasado Adobe Acrobat PDF |


Esta obra está bajo una licencia 
