| Título: | Calidad y vulnerabilidad del agua subterránea en establecimientos lecheros de la región centro-sur de Córdoba, Argentina |
| en : | |
| Autores: | Noelia Urseler, Autor ; Romina Bachetti, Autor ; Fernanda Biolé, Autor ; Verónica Morgante, Autor ; Elizabeth Agostini, Autor ; Carolina A. Morgante, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Fecha de publicación: | 2021 |
| Dimensiones: | 4 p. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Calidad del agua ; Industria lechera ; Recursos hídricos |
| Etiquetas: | Agua subterránea ; establecimientos lecheros ; características hidrogeológicas ; herbicidas clorados |
| Tipo documento SNRD : | documento de conferencia |
| Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| ningún ejemplar | |||||
Documentos electrónicos (1)
Calidad y vulnerabilidad del agua subterránea en establecimientos lecheros de la región centro-sur de Córdoba, Argentina Adobe Acrobat PDF |


Esta obra está bajo una licencia 
