Título: | Leche segura para el cluster quesero de Villa María : protocolo de trabajo diario |
Autores: | Alberto Rampone, Compilador ; [et al.], Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Villa María [Argentina] : Editorial Funesil, 2016 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-987-4005-01-4 |
Dimensiones: | 37 p. / il. color / 28 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | SF 274.V52 (Ganado -- Procesamiento de lácteos. Productos lácteos (General) -- Queso -- Argentina -- Villa María, Córdoba) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Control de calidad ; Industria alimentaria ; Preparación de alimentos ; Producción alimentaria ; Tecnología alimentaria03 - Carreras y Asignaturas - UNVM Ingeniería en Alimentos |
Nota de contenido: | 1. Higiene en el ordeño; 2. Evitar la contaminación con esporas; 3. Evitar la contaminación con antibióticos; 4. Conservar la leche a 4ºC; Control de la mastitis.- |
Ejemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
46193 | SF 274.V52 RAM 2016 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Folletos | Disponible | |
46194 | SF 274.V52 RAM 2016 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Folletos | Disponible | |
46195 | SF 274.V52 RAM 2016 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Folletos | Disponible |