| Título: | Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos |
| en : | |
| Autores: | ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods, Editor científico ; J. H. Silliker, Editor científico ; [et al.], Editor científico ; Justino Burgos González, Traductor ; [et al.], Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1980 |
| Colección: | Microbiología de los Alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0519-5 |
| Dimensiones: | 332 p. / il. / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
| Etiquetas: | Alimentos -- Microbiología ; Ecología microbiana |
| Nota de contenido: | 1. Temperatura; 2. Radiación ultravioleta; 3. Radiación ionizante; 4. Actividad de agua reducida; 5. pH y acidez; 6. Potencial de oxidación-reducción; 7. Acidos orgánicos;8. Sales del curado y sustancias análogas; 9. Antibióticos en los alimentos; 10. Los gases como conservadores; 11. Envasado; 12. Lesión y sus efectos sobre la supervivencia y recuperación; 13. Factores que influyen en las poblaciones mixtas; 14. Limpieza, desinfección e higiene |
| Título original : | Factors affecting life and death of microorganisms |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6588 | QR 115 ICM v.1 1980 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 6571 | QR 115 ICM v.1 1980 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


