| Título: | Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos |
| Autores: | ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods, Autor ; Manuel Ramis Vergés, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1998 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0854-7 |
| Dimensiones: | vi, 606 p. / 25 cm. |
| Nota general: |
Incluye referencias bibliográficas
[Título en tapa : Microorganismos de los alimentos : características de los patógenos microbianos] |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Biotecnología ; Microbiología |
| Nota de contenido: | 1. Aeromonas; 2. Bacillus cereus; 3. Brucella; 4. Campylobacter; 5. Clostridium botulinum; 6. Clostridium perfringens; 7. Escherichia coli patógeno intestinal; 8. Listeria monocytogenes; 9. Parásitos: Anisakidae; 10. Taenia spp.; 11. Trichinella spiralis; 12. Plesiomonas; 13. Pseudomonas cocovenenans; 14. Salmonelas; 15. Toxinas de origen microbiano de los alimentos marinos; 16. Shigela; 17. Staphylococcus aureus; 18. Streptococcus; 19. Hongos toxigénicos: Aspergillus; 20. Fusarium; 21. Penicillium; 22. Vibrio cholerae; 23. Vibrio parahaemolyticus; 24. Vibrio vulnificus; 25. Virus; 26. Yersinia enterocolitica.- |
| Título original : | Microorganisms in foods 5 : microbiological specifications of food pathogens |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 46428 | QR 115 ICM 1998 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


