| Título: | La cadena de valor del garbanzo en Córdoba |
| Autores: | BCCBA (Córdoba, Argentina), Autor ; Ramiro Farias, Compilador |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Córdoba [Argentina] : Bolsa de Cereales de Córdoba, 2018 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-987-46403-3-8 |
| Dimensiones: | 101 p. / il. color / 25 cm. |
| Nota general: | Bibliografía: p. 99-101 |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | SB 351.C45 (Vegetales -- Garbanzo) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agroindustria ; Agronomía ; Economía ; Economía agraria ; Economía industrial |
| Nota de contenido: | 1. La cadena de valor del garbanzo; 2. Producción de semillas y provisión de insumos; 3. Producción de garbanzo; 4. Industria de selección y clasificación del garbanzo; 5. Sector exportador; 6. Industria local de transformación; 7. Instituciones de apoyo y otros actores; 8. Cuantificación de empresas y empleos que genera la cadena del garbanzo en Córdoba; 9. Aspectos para potenciar el desarrollo de la cadena del garbanzo en Córdoba.- |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 46554 | SB 351.C45 BCC 2018 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


