Título: | Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración |
Autores: | Jorge Puig-Durán Fresco |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2012 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-9969-033-9 |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO BUSINESS & ECONOMICS / General |
Resumen: | En el sector de la hosteler a y restauraci3n la atenci3n y el cuidado en el servicio juegan un papel fundamental. Resulta imprescindible por lo tanto garantizar todos los niveles de calidad posibles con el fin de alcanzar la satisfacci3n plena de nuestro cliente. El presente libro va dirigido a todas aquellas empresas cuya actividad principal o secundaria sea la de facilitar a sus clientes el servicio exigido dentro del sector de la hosteler a y restauraci3n esperando cumplir el objetivo de ayudar a las empresas a conseguir un hecho diferencial frente a la competencia a trav©s de la calidad como herramienta de gesti3n. Por lo que se utilizar¡n las normas y modelos de calidad existentes siendo unas de car¡cter obligatorio Sistema APPCC y otras de car¡cter voluntario normas ISO y modelos EFQM |
En línea: | https://www.bidi.la/account/villamaria/login?r=/libro/757572 |
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