Resumen:
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Este libro est¡ orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higi©nico y microbiol3gico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauraci3n de hospitales. Tambi©n se incluye un cap tulo sobre la malnutrici3n hospitalaria y la valoraci3n del estado nutricional. Este volumen de 'Dietas hospitalarias', con un marcado ©nfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificaci3n de menºs, que podr a aplicarse en un hospital medio de nuestro pa s, adaptando las caracter sticas propias de la zona, tipo de hospital, presupuestos, recursos materiales y humanos, entre otros. INDICE RESUMIDO: Pr3logo. Presentaci3n. Restauraci3n hospitalaria. Ciclo de alimentos. Calidad en la empresa alimentar a: sistemas de control, higiene y microbiolog a. Aspectos legislativos en sistemas de restauraci3n de los hospitales. Malnutrici3n hospitalaria y valoraci3n del estado nutritivo. Dise+o y planificaci3n de dietas, la planificaci3n diet©tica hospitalaria. Integraci3n de la tecnolog a inform¡tica en la alimentaci3n hospitalaria. Nutrici3n artificial. Nutrici3n artificial, a domicilio: definici3n y requisitos. Nutrici3n ambulatoria desde el hospital: criterios cl nicos. Interacciones f¡rmacos-nutrientes. Alergias alimentarias.
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