Título: | Alimentación y nutrición : manual teórico-práctico |
Autores: | Clotilde Vázquez Martínez |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2005 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-9052-358-2 |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO SOCIAL SCIENCE / Disease & Health Issues |
Resumen: | Este libro est¡ redactado de una forma clara lo que permite una f¡cil lectura y comprensi3n sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El ndice tem¡tico es completo y sugerente y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el d a a d a de la nutrici3n tanto en el ¡mbito de la comunidad como en el de la pr¡ctica cl nica la ense+anza en las aulas el consejo diet©tico los medios de producci3n el marketing social o los medios de comunicaci3n de masas con el aspecto especializado de la comunicaci3n en salud afrontar los problemas m¡s frecuentes en relaci3n con la alimentaci3n en nuestra sociedad. NDICE: Hidratos de carbono. L pidos. Prote nas. Vitaminas. Minerales. La cadena alimentaria. Alimentaci3n equilibrada. Leche y derivados l¡cteos. Carnes pescados y huevos. Tub©rculos legumbres y frutos secos. Verduras hortalizas y frutas. Grasa alimentaria. Alimentos funcionales. Requerimientos y recomendaciones nutricionales. Valoraci3n del estado nutricional. Alimentaci3n del ni+o y adolescente. Alimentaci3n de las personas mayores. Alimentaci3n y c¡ncer |
En línea: | https://www.bidi.la/account/villamaria/login?r=/libro/757336 |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |