Título: | Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos |
Autores: | Corrie Allaert Vandevenne ; Marta Escolá Ribes, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2002 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-9969-923-3 |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO SOCIAL SCIENCE / Agriculture & Food |
Resumen: | El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiolog a del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados a laboratorios de an¡lisis de alimentos a los t©cnicos de laboratorio a las universidades que realizan pr¡cticas de microbiolog a de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los m©todos aqu descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiolog a de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicaci3n diaria y en rutina de unos m©todos microbiol3gicos basados en normas internacionales ISO EN y AFNOR. Se ha intentado realizar un bloque completo de cada m©todo incluido en el libro: esquema en color de cada paso relaci3n de los pasos preparaci3n y control de los medios de cultivo y reactivos as como la expresi3n de resultados. INDICE RESUMIDO: Procedimiento general de redacci3n de M©todos de An¡lisis de Alimentos PNT -AL 001. Procedimiento de expresi3n de resultados PNT - Al 002.Procedimientos de an¡lisis de alimentos. Procedimiento general de preparaci3n de medios de cultivo PNT - ME -001. Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo PNT - ME -002. Procedimientos de preparaci3n de medios de cultivo. Procedimiento general de preparaci3n de reactivos PNT - RE -001. Procedimiento general de control de calidad de reactivos PNT - RE - 002. Procedimientos de preparaci3n de reactivos. Bibliograf a general. Normativa |
En línea: | https://www.bidi.la/account/villamaria/login?r=/libro/757283 |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |