Título: | El coste de la mala calidad |
Autores: | H. James Harrington |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 1990 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-9052-446-6 |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO BUSINESS & ECONOMICS / General |
Resumen: | Cuando el hecho de que la buena calidad va cogida de la mano de un buen coste se arraiga en las convicciones y acciones de todos los hombres y mujeres de una empresa le proporciona a la organizaci3n la base fundamental para el liderazgo competitivo. Proporciona un poder fundamental a toda la empresa para servir con ©xito a los mercados actuales en los cuales el modo de hacer los productos y servicios m¡s r¡pidos y m¡s baratos es hacerlos mejor. Uno de los mitos gerenciales del pasado m¡s perjudiciales fue la creencia de que la mejor calidad exig a un coste mayor y que de alguna manera har a m¡s dif cil la producci3n. Nada pod a estar m¡s lejos de los hechos de la experiencia empresarial. Estos hechos han demostrado repetidamente el principio b¡sico de que la buena calidad significa buena utilizaci3n de recursos Ðequipos materiales informaci3n y recursos humanos sobre todoÐ y consiguientemente supone costes m¡s bajos y productividad m¡s elevada |
En línea: | https://www.bidi.la/account/villamaria/login?r=/libro/757220 |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |