Título: | Auditoría del sistema APPCC |
Autores: | Luis Couto Lorenzo |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2019 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-9052-273-8 |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Econom a y Negocios |
Resumen: | El sistema APPCC (An¡lisis de Peligros y Puntos de Control Cr tico) es el instrumento m¡s valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios. Adem¡s, en los pa ses de la Uni3n Europea y en otros muchos distribuidos por los cinco continentes, el sistema APPCC es un requisito legal. Una vez que se ha desarrollado el plan APPCC, aplicando los principios del Codex, y se ha procedido a su implantaci3n en la industria alimentaria, es necesario realizar verificaciones peri3dicas del sistema con objeto de comprobar si se est¡ aplicando correctamente y si es ef caz. Est¡ ampliamente contrastado que la mejor herramienta de gesti3n que disponen tanto las empresas como lo organismos encargados del control oficial de alimentos para llevar a cabo esta tarea son las auditor as. Este libro pretende servir de introducci3n a los principios b¡sicos y a la metodolog a utilizada en las auditor as de sistemas de gesti3n de la inocuidad alimentaria, tomando como referencia la Norma ISO 19011:2011, que en virtud de su car¡cter flexible y orientativo, contiene directrices perfectamente aplicables a las auditor as del sistema APPCC. |
En línea: | https://www.bidi.la/account/villamaria/login?r=/libro/757110 |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |