Título: | CAPA Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias |
Autores: | José Pérez Rodriguez ; María Ángeles Martín Linares, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2019 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-9052-268-4 |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnolog a e ingenier a |
Resumen: | Un sistema de acci3n correctiva y preventiva (CAPA) es la herramienta m¡s poderosa que puede mejorar un sistema de gesti3n de la calidad. Ambos elementos son componentes cr ticos de un sistema de calidad efectivo y deben estar ntimamente relacionados con otros subsistemas del Sistema de Calidad.Las deficiencias relacionadas con este tema espec fico, se est¡n incluyendo cada vez m¡s en informes regulatorios de la Administraci3n de Alimentos y Medicamentos Americana (FDA) y de los Inspectores Internacionales por lo que el impacto regulatorio de una investigaci3n deficiente y el sistema CAPA es primordial.Los sistemas de calidad han de mejorar continuamente los procesos y productos y tiene que haber mecanismos para reconocer problemas de calidad existenteso potenciales, emprender los pasos apropiados necesarios para investigar y resolver esos problemas, y, por ºltimo, asegurar que los mismos problemas no vuelvan a repetirse.Este libro pretende ser de gran ayuda para todas aquellas personas que trabajan en la gesti3n de Calidad, Auditores, Responsables de certificaciones de calidad, Gerentes de empresas agroalimentarias, Intermediarios agroalimentarios, Consultores, Inspectores de Salud Pºblica y Responsables de la cadena de proveedores. Esperamos que llegue a convertirse en un manual pr¡ctico de referenciaesencial para todos ellos. |
En línea: | https://www.bidi.la/account/villamaria/login?r=/libro/757105 |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |