Resumen:
|
En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocos a+os en un referente para el sector de la restauraci3n. Tras varias reimpresiones, y una segunda edici3n, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las m¡s importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores, a trav©s de una vasta informaci3n, complementada con un extenso soporte gr¡fico de planos, ilustraciones e im¡genes de cocinas reales, ampl a el ya de por s extenso contenido anterior, aportando una valiosa informaci3n de insustituible ayuda para efectuar un adecuado dise+o y gesti3n de cualquier tipo de cocina. Esta obra ha sido concebida para satisfacer las necesidades de consulta pr¡ctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, est¡n implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauraci3n, personal inspector de la administraci3n, consultores y responsables de calidad, formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificaci3n, y estudiantes y docentes de profesiones u otros oficios relacionados con este mundo. Sin lugar a dudas nos encontramos ante una obra b¡sica e indispensable que no defraudar¡ a todo aquel relacionado con el apasionante mundo de la restauraci3n.
|