Título: | Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón |
Autores: | Jesús Ventanas Barroso ; Antonio Silva Rodriguez, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2021 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-9052-374-2 |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO SOCIAL SCIENCE / Agriculture & Food |
Resumen: | En los ºltimos a+os hay un creciente inter©s por el jam3n curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producci3n elaboraci3n corte o servicio o a las que simplemente les gusta deleitarse con este exquisito producto pero que por su nivel de formaci3n cient fico-t©cnica les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento. El objetivo principal de este Manual es facilitar la formaci3n tanto a 1 los cortadores que empiezan o que desean mejorar su estatus profesional y seguir avanzando 2 a los Sommeliers y Restauradores que deben cuidar el servicio del jam3n y convertirse en verdaderos prescriptores del producto 3 as como a las personas que trabajan en empresas del sector jamonero especialmente a los maestros jamoneros y los encargados de la calidad o del marketing 4 a los que se dedican al emergente Turismo gastron3mico del jam3n y 5 a los consumidores gourmet que est¡n interesados en los productos tradicionales de calidad diferenciada |
En línea: | https://www.bidi.la/account/villamaria/login?r=/libro/757064 |
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