| Título: | La ciencia de los alimentos de la A hasta la Z | 
| Autores: | Jean Adrian, Autor ; Régine Frangne, Autor ; Miguel Calvo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor | 
| Tipo de documento: | texto impreso | 
| Mención de edición: | 1ª ed. | 
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1990 | 
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos | 
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0673-4 | 
| Dimensiones: | viii., 317 p. / il., gráficos, tablas / 24 cm. | 
| Langues: | Español | 
| Langues originales: | Inglés | 
| Clasificación: | QP 141 (Fisiología -- Nutrición) | 
| Materias: | 
																																																													 02 - Temático General - UNESCO Ciencia | 
												
| Etiquetas: | Nutrición -- Diccionarios ; Alimentación -- Diccionarios | 
| Título original : | La science alimentaire de A à Z | 
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6267 | QP 141 ADR | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 6266 | QP 141 ADR | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | 

								
