| Título: | La ciencia de los alimentos de la A hasta la Z |
| Autores: | Jean Adrian, Autor ; Régine Frangne, Autor ; Miguel Calvo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1990 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0673-4 |
| Dimensiones: | viii., 317 p. / il., gráficos, tablas / 24 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | QP 141 (Fisiología -- Nutrición) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia |
| Etiquetas: | Nutrición -- Diccionarios ; Alimentación -- Diccionarios |
| Título original : | La science alimentaire de A à Z |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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| 6267 | QP 141 ADR | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 6266 | QP 141 ADR | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


