Título: | Alimentación y derecho : aspectos legales y nutricionales de la alimentación |
Autores: | Javier Aranceta Bartrina ; Nuria Amarilla Mateu, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2011 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-9835-544-4 |
Resumen: | Esta colaboraci3n cient fico-legal, novedosa en el sector alimentario, es fruto del aumento de la demanda de informaci3n sobre las cuestiones legales relacionadas con los productos alimenticios, tanto por parte de los profesionales como de la poblaci3n. Ambos mundos, el del Derecho y el de la Salud, deben trabajar juntos para lograr un mayor entendimiento: unas normas m¡s cercanas a la realidad, y una pr¡ctica que, gracias a dichas reglas, gane claridad, seguridad y eficacia |
En línea: | https://www.bidi.la/account/villamaria/login?r=/libro/755470 |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |