| Título: | El ahumado |
| Autores: | Klement Möhler, Autor ; José Romero Muñoz de Arenillas, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1980 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos, num. 11 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0446-4 |
| Dimensiones: | vii., 74 p. / il. byn. / 22 cm. |
| Nota general: | Incluye bibliografía e índice: p.68-74 |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Alemán |
| Clasificación: | TX 609 (Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Conservación y almacenamiento de alimentos en el hogar. Manejo de alimentos en el hogar -- Secado, ahumado, etc.) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Tecnología alimentaria |
| Etiquetas: | Alimentos ahumados -- Conservación ; Carne ahumada ; Humo -- Análisis ; Ahumar (cocinar) |
| Título original : | Das räuchern |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 5476 | TX 609 MOH 1980 | Normal | Biblioteca Central | Folletos | Disponible | |
| 6539 | TX 609 MOH 1980 | Normal | Biblioteca Central | Folletos | Disponible |


