Título: | Fabricación de helados |
Autores: | Timm, Fritz, Autor ; Irene Hirsing, Colaborador ; [et al.], Colaborador ; Jaime Esaín Escobar, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1989 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0645-1 |
Dimensiones: | xii., 304 p. / il. byn, gráficos / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índices |
Langues: | Español |
Langues originales: | Alemán |
Clasificación: | TX 795 (Cocina -- Repostería -- Helados) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología ; Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Industria del helado |
Nota de contenido: | 1. Introducción: Historia de los helados; Parte A. Componentes y propiedades de los helados: 2. Clases de helados y productos afines -- 3. Componentes de los helados y su importancia -- 4. Los helados como alimentos -- 5. Disposiciones legales bromatológicas; Parte B. Fabricación y manipulación de helados: 6. Tecnología de la fabricación de helados -- 7. Almacenado y transporte de helados -- 8. Higiene de la fabricación y manipulación de helados; Parte C. Análisis de los helados: 9. Fundamentos y métodos de control de la calidad -- 10. Examen sensorial de los helados -- 11. Métodos de análisis microbiológico -- 12. Métodos de análisis químicos y físicos |
Título original : | Speiseeis |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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616 | TX 795 TIM | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
617 | TX 795 TIM | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |