| Título: | I formaggi : tecniche casearie, produzione artigianale, maturazione e stagionatura |
| Autores: | Alberto Rossi, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Milano [Italia] : Ottaviano, 1985 |
| Colección: | I tucani, num. 29 |
| Dimensiones: | 157 p. / il. byn. / 24 cm. |
| Langues: | Italiano |
| Clasificación: | SF 271 (Ganado -- Procesamiento de productos lácteos. Productos lácteos (General) -- Queso -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Animal |
| Etiquetas: | Queso -- Elaboración artesanal |
| Nota de contenido: | Cenni storici; Il formaggio; Fare il formaggio; Formaggi a pasta molle; Formaggi a pasta filata; Formaggi cotti e semicotti; Formaggi fusi, Ricotta e burro; I formaggi e la casa; Principali difetti dei formaggi; Appendice |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 48620 | IO 261 SF 271 ROS | Normal | Biblioteca Central | Archivo externo | Disponible |


