| Título: | Le forme del latte : manuale per conoscere il formaggio |
| Autores: | Armando Gambera, Autor ; Enrico Surra, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Bra [Italia] : Slow Food Editore, 2003 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-88-8499-054-9 |
| Dimensiones: | 411 p. / il. color / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Italiano |
| Clasificación: | SF 271 (Ganado -- Procesamiento de productos lácteos. Productos lácteos (General) -- Queso -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Animal |
| Etiquetas: | Quesos -- Elaboración |
| Nota de contenido: | Capitolo 1. L'ambiente e gli animali; Capitolo 2. Il latte; Capitolo 3. La produzione; Capitolo 4. Le famiglie dei formaggi; Capitolo 5. La degustazione; Capitolo 6. Nella gastronomia; Le parole del formaggio; Le parole della degustazione |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 48619 | SF 271 GAM | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


