Título: | Guía de quesos especiales : servicio, conservación, recetas, cata & maridajes |
Autores: | María Inés Rimondi, Compilador |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Vicente López [Argentina] : Inforcampo, 2010 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-987-21651-4-7 |
Dimensiones: | 93 p. / il. color / 20 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | TX 382 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Alimentos de origen animal -- Productos lácteos -- Queso) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Tecnología |
Etiquetas: | Quesos ; Producción de quesos ; Quesos -- Clasificación |
Nota de contenido: | Historia; Análisis sensorial; Conservación; Servicio; Maridaje; Ruta del queso; Quesos con leche de vaca; Quesos con leche de cabra; Quesos con leche de oveja; Quesos con leche de búfala; Recetas; Dónde comprarlos; En la web |
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Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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48019 | TX 382 RIM | Normal | Biblioteca Central | Folletos | Disponible |