| Título: | Ayudando a conocer el mundo de la leche |
| Autores: | Pascual Mastellone, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : [el autor], 2000 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-987-43-1870-1 |
| Dimensiones: | 101 p. / il. color, fotografías / 27 cm. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | TX 377 (Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Alimentos de origen animal -- Productos lácteos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Tecnología |
| Etiquetas: | Leche -- Historia ; Leche -- Productos |
| Nota de contenido: | La leche: 1. La leche en la historia del mundo -- 2. La historia de la leche en la Argentina -- 3. El universo interno de la leche -- 4. El valor nutricional -- 5. La importancia de la calidad -- 6. De leche cruda a materia prima; Los productos lácteos: 7. Tratamientos generales de la leche -- 8. El yogur -- 9. La crema, la manteca y el dulce de leche -- 10. Los quesos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 48022 | TX 377 MAS | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


