| Título: | Todo lo que siempre quiso saber sobre los quesos |
| Autores: | Pablo Battro, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : Albatros, 2014 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-950-24-1487-4 |
| Dimensiones: | 159 p. / fotografías color / 22 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | SF 271 (Ganado -- Procesamiento de productos lácteos. Productos lácteos (General) -- Queso -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agricultura |
| Etiquetas: | Gastronomía |
| Nota de contenido: | Capítulo 1. Historia del queso; Capítulo 2. El proceso de elaboración; Capítulo 3. La leche para el queso; Capítulo 4. Las familias de quesos; Capítulo 5. Algo más sobre quesos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 48027 | SF 271 BAT | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


