| Título: | Por las huellas del queso |
| Autores: | Sergio Borbonet Legnani, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Canelones [Uruguay] : [el autor], 2014 |
| Dimensiones: | 179 p. / il., fotografía color / 23 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | SF 271 (Ganado -- Procesamiento de productos lácteos. Productos lácteos (General) -- Queso -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Animal |
| Etiquetas: | Quesería -- Historia ; Quesos -- Elaboración ; Quesos -- Uruguay |
| Nota de contenido: | Primer capítulo. Inicios de la quesería; Segundo capítulo. Guía para la elaboración del queso; Tercer capítulo. Concursos de quesos en Uruguay |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 48024 | SF 271 BOR | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


