| Título: | Queijos com olhaduras |
| Autores: | Múcio M. Furtado, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | São Paulo [Brasil] : Fonte comunicações e editora ltda., 2007 |
| Dimensiones: | 179 p. / il., fotos color / 23 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Portugués |
| Clasificación: | SF 271 (Ganado -- Procesamiento de productos lácteos. Productos lácteos (General) -- Queso -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Animal |
| Etiquetas: | Quesos -- Elaboración |
| Nota de contenido: | Capítulo 1. Introduçâo; Capítulo 2. A fermentaçâo propiônica: fuindamentos; Capítulo 3. Principais fatores afetando a fermentaçâo propiônica; Capítulo 4. Fermentaçâo aromética dos citratos; Capítulo 5. A pasteurizaçâo do leite por ejetor de vapor; Capítulo 6. O queijo reino; Capítulo 7. Outras fermentações gasógenas; Capítulo 8. Principais defeitos dos queijos de estilo suíço; Capítulo 9. Tecnologia básica de elaboraçâo de alguns queijos com olhos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 48624 | IO 261 SF 271 FUR | Normal | Biblioteca Central | Archivo externo | Disponible |


